Клуб Молодых Бизнесменов Молдовы

Объявление

Уважаемый Спамер. Если вы решили поспамить на этом форуме. Предупреждаю сразу толка с этого не будет ваш спам и ваш акаунт будут удалены в течении нескольких часов. Не тратьте своё и наше время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Молодых Бизнесменов Молдовы » Основной форум » О бизнесе в общем

О бизнесе в общем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как по вашему какая из сфер бизнеса наиболее востребована в Молдове?

2

Судя по нынешней ситуации- торговля одеждой! вот тоже хочу заняться торговлей. Я так понимаю самая ходовая одежда-одежда из Турции.

3

Я думаю судить стоит не по субъективной информации накопленной лично, а по принципу кто добился успеха и активно расширяется даже в кризис. Сфера услуг явно даёт фору всем, ресторанный бизнес прежде всего.  На втором месте насколько я вижу торговля техникой. Это если не учитывать такие беспроигрышные сферы как добыча нефти угля газа, что для простых смертных невозможно=).

4

Да,насчет техники согласна. Выгодней всего работать с Китайскими экспортерами. В последнее время люди все больше и больше закупаются через интернет, в частности через такие знаменитые сайты как 999.md, 900.md, makler. Я так думаю со временем люди станут совсем умными и не будут переплачивать магазинам за тот же товар, который можно купить у дяди Васи через интернет.

5

Существуют услуги, спрос на которые будет всегда, независимо от времени и обстоятельств. Открытие парикмахерской — именно тот бизнес, который всегда будет востребован и найдёт своих потребителей. Предлагаемые услуги по демократичным ценам всегда будут востребованы, даже, если в соседнем доме уже действует другая парикмахерская.
:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Отредактировано Сергей Петров (2010-01-11 10:40:43)

6

Exilia написал(а):

Да,насчет техники согласна. Выгодней всего работать с Китайскими экспортерами. В последнее время люди все больше и больше закупаются через интернет, в частности через такие знаменитые сайты как 999.md, 900.md, makler. Я так думаю со временем люди станут совсем умными и не будут переплачивать магазинам за тот же товар, который можно купить у дяди Васи через интернет.

если бы дядя Вася также давал гарантию и сервисное обслуживание, а также если бы у него были все нужные сертификаты и гарантии качества, то может оно так и было бы, также не стоит забывать что магазины платят налоги в той или иной степени, от части и от этого цена дороже. Думаю скорее будут интернет магазины с высоким уровнем сервиса, нежели тотальная закупка у дяди Васи через 999.

7

Сергей Петров написал(а):

Существуют услуги, спрос на которые будет всегда, независимо от времени и обстоятельств. Открытие парикмахерской — именно тот бизнес, который всегда будет востребован и найдёт своих потребителей. Предлагаемые услуги по демократичным ценам всегда будут востребованы, даже, если в соседнем доме уже действует другая парикмахерская.

Парикмахерские тоже уже куда не плюнь. У каждой отрасли есть придел спроса. Поэтому в такие отрасли очень сложно пробиться выживает сильнейший.  Когда нибудь дойдёт до пика, если уже не дошло, когда на рынке останутся только сильнейшие и опытные и новичкам без серьёзной материальной базы, иноваций, или мега таланта не пробиться.

8

Вынуждена с вами не согласиться, в последнее время все больше и больше интернет-продавцов дают гарантии. Например на мобильные телефоны.

Вы здесь » Клуб Молодых Бизнесменов Молдовы » Основной форум » О бизнесе в общем